Notas Lighüel Hotel

  • Compartir en:

Los menús afrodisíacos más originales

Te proponemos tres riquísimas opciones para desplegar tus habilidades culinarias en casa. Agasajá a tu pareja y encendé su paladar con los sabores más tentadores. Elegí la entrada, plato principal y postre según la temática que más te identifique: gourmet, "casual" o calentita.

Menú calentito 

* Entrada: Sopa de cebolla al champán.

Muy original para nosotros, este clásico de la cocina francesa subirá inmediatamente las temperaturas del ambiente. Se sirve con una capa de queso gruyer gratinado.

* Plato principal: Crêpes rellenas al azafrán.

Las pastas son un infaltable en los días de frío y con ricos condimentos, ¡mucho más!

* Postre: Pudding de ciruelas a la canela.

Es un postre típicamente europeo que podrán comer con los ojos y disfrutarlo ¡con todo!

 

Menú "casual"

Entrada: Aros soufflé de cebolla.

Si no te gusta la comida complicada, los aros de cebolla son el puntapié ideal para una riquísima cena.

* Plato principal: Tarta de choclo, calabaza y pimientos.

Siempre a mano y fácil de resolver, la combinación de estos ingredientes, sin dudas, dará que hablar.

* Postre: Brownies a la canela.

Estas masitas típicas de los Estados Unidos se caracterizan por estar secas por fuera y húmedas por dentro, en este caso, también perfumadas con canela.

 

Menú gourmet

* Entrada: Mousse de palta con coulis de tomate y menta acompañados con pancitos de azafrán.

Para una cena muy especial, podés empezar sorprendiéndolo con esta entrada bien mexicana y acompañar este mousse con unos pancitos tradicionales de Inglaterra que tienen un sabor delicioso.

* Plato principal: Ostras con gelatina de hinojo.

Al abrir su caparazón, el cuerpo de la ostra se desliza directo al paladar. Esta gelatina de hinojo realzará aun más su sabor.

* Postre: Postre de chocolate con láminas de oro acompañado por un riquísimo té de menta.

Un regalo para todos los sentidos que podrás combinar con un típico té marroquí de menta.

 

¡A disfrutar!